Счастье

Людмила Суханова 2
Сегодня кто-то продавал на перекрёстке счастье   
Л.Рубальская

Я помню кто-то продавал
В киоске счастье,
В кульки, пакеты насыпал,
Как-будто сласти.

Пробралась быстро я в толпе,
Тяну ладошку -
Надеялась купить себе
Хотя б немножко.

Но отвечает продавец,
Что грамм осталось.
Достаточна для двух сердец
Такая малость?

Несу сквозь годы в кулачке
Свою покупку -
Бываю счастлива вполне
Хотя б минутку.
31.03.20.