Пешеходный

Николай Бородин 7
  Опять на перекрёстке суета, - пожарная машина, неотложка.
- Он проклятый  зовётся - неспроста. Аварии - со счёту сбиться можно...
 
  По пешеходу часто я хожу: здесь я живу, трамвая остановка.               
  И каждый раз в уме себе твержу, - судьба не подведи меня плутовка.
 
  То третий ряд меня не пропустил, то шеф заснул - воткнув мобилу в ухо)))
  А этот в зад переднего - сместил... когда по пешеходу шла старуха///.
   
  И вроде "полицейский здесь лежит", - пологий - надо сделать бы покруче.
  А жизнь под старость тройкою бежит, остался жив - Судьба, а может случай?!