О чудесах и Любви

Елизавета Никитина 2
На свете существуют чудеса!
Но ты творить их должен сам,
Смотреть любимому в глаза,
и счастье разделить с ним пополам!

На свете проживает Мисс-Любовь,
Она для каждого своя, и вдохновляет!
И чтоб почувствовать то счастье вновь,
Она над всем серьёзно размышляет.

Тебя она на мысли подтолкнёт,
И ты признаешься своей любимой даме,
И вмиг вас счастье вместе унесёт,
Туда где только вы вдвоём.  не заняты делами.