Остров Городомля

Валентина Яковлева 7
Остров наш не в океане,
Нет вокруг больших морей.
Остров в сердце, остров с нами!
Между двух монастырей.

На просторах Селигера,
Омываемый волной,
С ним живет любовь и вера,
Покоряет красотой!

Он - приют для цаплей серых,
Для людей с большой душой
И послужит всем примером
Нашей жизни непростой.

Любим нашу Городомлю
И покой свой бережём...
Все заслуги людей помним...
В Космос смело мы идем.