Карабах

Лев Гусев
Идут бои в Нагорном Карабахе,
Не важно,кто из них, скорее прав,
Любой снаряд и пули- весть о прахе,
Уже привычной ставшая в веках.

Мы всех мудрей на этом белом свете,
Но лишь в теории,на практике не так,
Истории не помним мы заветы,
Затягивая к миру нужный шаг.