Небо тучами закрыто

Андросов Андрей Александрович
Небо тучами закрыто
Поле белое кругом
Стук колёс железный
Качка как на море
И мелькают мимо нас белые холмы
Снегом всё накрыло с ног до головы
Поезд мчит,как черепаха
В неизвестность дали
И сидят бойцы,ребята,пацаны
Детство кончилось
Что дальше?
Дальше братцы Армия
Армия Россий
       Ниже подпись:
                Молодые,озарные Пацаны...