А Божий храм...

Сергей Макарев
А Божий храм...
Как будто ожидал...
В особом,
Благодатном дуновении...
Сегодня,
В тёплый день осенний...
С небесной радостью встречал...
Приветствуя...
Божественным,
Особым светом Солнца...
В безоблачной лазурной синеве...
И этим чувственно,
Невольно зарождая...
Моё сердечное...
Благодарение... восхищение...
И словно Чудо!...
Ощущение...
Просветление в думах...
В мыслях...
В моей,
давно уже блуждающей....
в соблазнах голове...
И в эту "службу"...
Слава Богу!..
Тихо были приняты...
Услышаны молитвы...
И покаяние души...
И пусть хотя б частично...
Мною вымолено...
Вечное прощение...
За очень давние...
За прошлые грехи...