Мы с тобою расстались навечно

Валерий Касьянов 55
Я   уйду   навсегда , я  уйду без  возвратно,
Унесу   я    печали   и   мысли    с    собою,
Пронесутся   года , мимо   нас    акуратно,
Мы не знаем что ждёт,в переди нас с тобою.

Не  хочу  я  в  заложники  брать  твою душу,
И покорно не стану , пред  тобой на колени,
Оправданья мои , ты не будешь их слушать,
И ничто наши мысли,нам с тобой не изменит.

Жизнь пойдёт как и прежде,будет всё неизменно,
Солнце снова  взойдёт , как всегда   на   Востоке,
Небо с верху не рухнет,чёрной тучей мгновенно,
Будет   близкое   близким  ,  а   далёко   далёким.

Разошлись мы с тобою , как  две лодки  на  море,
Видно   места   нам   мало   и   сомнения   гложат,
Всё как есть тут оставить,будем вечно мы спорить,
Разойтись сторонами , друг  без  друга не можем.

Будет  снова всё  прежде , на земле  как  и  было,
Ночью выйдет Луна,днём всем солнышко светит,
Только  счастье  от  нас  ,  как   кораблик   уплыло,
И   для   нас   навсегда  ,  свет   погас   на   Планете.