38 Хочу всегда

Селезнев Михаил Альбертович
Болезни многие от слабых нерв
И нервничать всем вредно
Но сколько в мире всяких стерв
Вот и живу я бедно

Но что поделать? Я к ним охочь
Считай для стерв батрачу
Да и они встречаться не прочь
Вот все деньги на них и трачу

Деньги что? Они как вода
У меня не могут удержаться
А без баб, для меня беда
Хочу ими всегда наслаждаться