слишком трезвый, чтобы плакать

Август Май
слишком трезвый, чтобы плакать

радуюсь, что крым согласился выйти с украины, давно пора;
русских хочется видеть ближе,
чуть ближе сербов, и болгар, и украинцев, и чехословаков, и поляков;
увернуться из-под "справедливого" западного либерального топора -
для которого мы дикие куропатки, а не удобно забиваемые бройлеры;
мне не хочется, как сирийцы, из родного дома беженцем пилякать;
пусть подавятся их говном те, кто штатов и европы жопы лижет;
нас пытались воевать и разлагать не только собственные марксисты -
но и всяческие русоненавистники, правой нож всаживаюшие, левой о дружбе поющие -
как хотелось бы, однако, вместе с "патриотами" нашими, властям нашим жопу лижущими,
западное жрущими и катающиеся на потенциального врага мерседесах и лендроверах,
повеселиться, посмеяться над санкциями - но как белка в колесе от политики забегался
-  уже семь шкур с меня спустили - восьмой нету, а по телеку сказали ведущие голосистые, -
что мой ливер - теперь будет называться восьмой моей шкурой - мол, я толстокожий;
я стал тенью - слишком понты и чинуши стали жадные и злющие;
как же мне теперь с ними быть, страну в разные стороны движущими?
как не слышать мне, как очередной слуга мой по телеку замекался?

мне б поплакать, чтоб душа облегчилась, Боже,
но не выпью ж я столько: денег нет, а в "патриоты" не вышел рожей.


***
© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117072704608