парашют раскрылся на земле

Август Май
парашют раскрылся на земле
08:35
Публикация номер 5979

жаль, конечно, слишком поздно -
поцарапал я колено и нос -
о стакана каменное дно;
это все случилося серьёзно:
генерал восемь дней писал кипятком
мемуары с занесеньем в личку;

а меня он вызвал на ковёр потом,
дал взбучку (лучше б прикурить дал спичку):
сукин, - это мне - сон! ты почему
честь мне сразу не отдал?

да нах моя честь ему?
я таких на соревнованиях бодал!

я ему сказал: тебе моя честь -
слишком много чести будет!
вот, бывают же среди генералов такие люди...

он сказал мне: слушаюся! есть!
у меня сегодня много всяких дел!

и замашировал в политотдел.

    28 ноября 2019 года примерно 08:43

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112802209