Время крутит вновь рулетку

Валерий Афанасов-Бубнов
АньШэНа  "ВСЁ, КАК У ЛЮДЕЙ".....

Время крутит вновь рулетку,
Исполняя мне  романс.
Мозговые суки-клетки
Собрались уже в «Прованс»*.

Фишки жизни  все кидаю
Как обычно на зеро.
И стремится  Осень к Маю,
Разумениям назло.

Скромность в почести кармана,
В фотографиях - вся стать.
документы без обмана,
Перспективу  не видать?

Дети все!  - Родные мне.
И за них грустить не надо.
Гастролёр, поэт, балбес,
Надо? -  Трое будут рядом!

Ты плюс я, плюс мы тобою,
Уже больше чем вдвоём.
Навалились всей гурьбою -
И под крышей «Кошкин дом»!

Жизни чудные мгновенья,
Не продать,  не покупать.
Если кончились сомненья -
То опять  я про кровать….

* Прова;нс — историческая область на юго-востоке Франции.
Здесь подразумевается просто восточно-южное направление