я, как и вы

Ход Истины Сломан
Я, как и вы, мясная избушка, в которой помирает душа.
Мне фаланги отрезали волкам на прикормку.
Мне приштопали крик к моим нежным ушам,
Мне вырвали сердце и выкинули, предварительно скомкав.
Этим летом над Миром воспалилось солнце, словно уретра.
Красной кровью налились покойников глаза.
Каждому яму с рождения в глубь на два метра.
Каждому явно всего не успеешь сказать.
Трупная вонь - аромат мегаполиса в
будние дни.
Трупная вонь запах новорождённых младенцев.
В костюм поизысканней да покрасивши мертвых ряди.
Современный мир вам не Дахау или Освенцим.
Душное общество, горящие печи маркетинговых корпораций,
Мир пластика и мертвой пищи.
Умер, погоди, на этом не кончится эксплуатация.
Мы все просто нефть для богатеньких Ричи.
Шагать по Земле, пока не разобьются оковы.
Шагать по Земле, пока не забрали и это.
Воевать за себя, пока другие в окопах.
Кричать «во весь голос», как любимые поэты.