банзай, америка!

Август Май
банзай, америка!
07:43
Публикация номер 5988

банзай, америка,
тебя обратно не увижу никогда
- again -
tomorrow and yesterday -
зачем мне теперь твои потёртые шорты?
я наелся смотреть макдоналдс витрин,
а что в супермааркетах - снаружи - конфетка, говно внутри -
зачем мне твой хлеб из нефтяной пыли?

банзай - твоих ядерных бомб на хер хиросимы и нагасаки -
и санкции - и не ястребы, а шавки -

банзай, соединённые с разъединенными королевствами штаты -

я буду дома, как всегда,
смотреть на домик восходящего солнца.

     29 ноября 2019 года примерно 07:49

**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112902029