Камень вне времени...

Елена Морева
(Великолепные изделия @amberlin_beauty сподвигли на творчество.. с благодарностью!)

Волшебным порталом янтарь зазывает:
Сквозь грань преломляя светила лучи.
В той капле история ход сохраняет-
Портал приоткрыв,  словно полог в ночи.

Камень стихии! Суша и море!
В древней легенде - прибоя призыв!
Времени вечность в себя забирая,
Слёзы Юрате.... в камне застыв.

Хрупкий мир цифровой собою украсив:
Девайсам и гаджетам наперевес...
Женщину вечной красой одаряя:
Времени камень - посланник небес!


01.10.2020