железная дева в море безумия

Август Май
железная дева в море безумия
09:04
Публикация номер 5993

она, наверное, поднявшаяся  с бездн субмарина
или просто железная марина;
вокруг десятые валы сумасшедших государственных деятелей -
она одна и ждёт ракет;
когда команду отдадут чтобы утопить команду;
когда как спирт загорятся все океаны -
и последний в бункере безумец пьяный
пытаться будет пальцем прочистить монитор погасший -

она одна, шатаясь на волне, высотой с эверест,
увидит вышедших граждан ботсваны и зимбабвы на протест -

ещё потоки долларов по электроннной схеме
меж серверами будут с юга идти на север,
но баллистические ракеты уже на подлёте -
их не остановить железной леди -
впрочем, она готова.

   29 ноября 2019 года примерно 09:09

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112902612