Запах сирени

Сергей Узунян
В темной комнате запах сирени.
Шторы плотно закрыты давно.
Её голос, столь нежный и томный
Опьянил как хмельное вино

Нежно губ прикоснулась губами.
Прядь волос щекотнула чело.
По лицу проскользнула дыханием
И внутри все на миг замерло.