Мы в прошлое закрыли дверь

Федосеева Наталья Ивановна
Мы в прошлое закрыли дверь,
А, может, зря поторопились?
Еще болит душа, поверь,
И, раня душу, вновь приснились

Счастливой юности года,
Когда с тобою были вместе.
Клялись, что рядом, навсегда,
Ты называл меня невестой.

Казалось, мир - для нас двоих,
Но все померкло в одночасье.
Как много зла, людей таких,
Каким не в радость чье - то счастье.

Тоска в холодных зеркалах,
Стучат осенние дождинки,
И горький привкус на губах -
Мы две чужие половинки.

Беду исправить можно,верь,
Лишь стоит только оглянуться.
Не закрывай в прошлое дверь,
Чтоб хоть во сне на миг вернуться.