Человек

Александр Лагунов
Мне тело дадено на век!,
Я должен с вещим Миром слиться...
Я должен заново родиться,
И известить - Я ЧЕЛОВЕК!

Цветами устлана душа,
Для чёрных места нет историй...
Из всех известных территорий,
Я выбрал Ту, где есть душа,
Душа ВЕЛИКОГО НАРОДА...
Я помню наставления РОДА,
Лишь знания превратятся в СВЕТ!
Кто ищет, тот найдёт ответ...
Кто ищет, тот и ЧЕЛОВЕК!