Чаем согрею

Людмила Тутова
Руки согрею
      Горячим стаканом.
С чаем сумею
      Подумать над планом.
Многое лезет
      По мыслям упрямым.
Грезит и грезит,
      Бывает с обманом.
Снова забуду,
      Что мне уж, не надо.
Свобода - чудо
      Народного клада.
Гуляючи рад,
      Надолго не хватит.
Ведь много услад
      Свободу отравит.
02.10.20.