На пеньке... 4

Александр Михайлович Токарев
искал полдня одну пропажу
готов все разорвать в клочки
на лбу своем я обнаружил
очки
*
здоровым был я человеком
ты мне не возражай молчи
а виноваты что ленив стал
врачи
*
легко я одолел бутылку
и потянулся за второй
но вспомнил что нельзя мне третью
больной
*