Планы Бытия

Манас Седьмица
Мир измененьям подвергался,
Остался тот, кто не сражался.
Прими спокойно, отпусти
И светом собственным свети.

Иные планы Бытия
Открыты людям тут не зря.
Зашли в тупик, мечты разбиты,
Кто прошлым жил - давно убиты.