Средний Урал

Екатерина Синесгерева
На Средний Урал ложится туман
Какой уже день, по утрам.
"Отпуск" на время шальным всем ветрам
Даёт полнолунье. Садам
Приказ - Листопад пора начинать!
Ветер, пока, не поможет.

И продолжают вовсю полыхать,
С тайной надеждой - "быть может",
Рябины костры.


Фото автора