Осенняя пора

Андрей Андреевич Нестеров
Осенняя пора полна очарованья,
В ней роскошь царская природы увяданья.

О, как шикарна ее яркая палитра.
Сияет золотом, как праздничная митра…

Она божественна, прекрасна, несравненна…
И в этом ее прелесть несомненно!

                01.10.2020г.