Всё познаётся за пределом

Амма Хэстер
Пирует обуздавший высший свет
Своей победы лишь мгновение .
Шагай гонимый истиной поэт -
Познавший чудеса парения !

Сквозь страх шагай ,сомнение брось
Почувствуй силу притяжения .
Где вечный дух -лети  туда
Сгореть до полного забвения.

А хочется вершить дела
Жить наслаждаться взглядом ,телом
А знаешь ты была права -
Всё познаётся за пределом .