бражилия меня поразила - 7900

Август Май
бражилия меня поразила
07:07
Публикация номер 7900

я рио-де-карнавал - лаванда, лаван - нет, рак едет - я орал -
и обо льда стекло плавала ванда лы же в тени украден денег я не брал;
для обоих клеть лавы - не одна манда тный округ грудой грудь -
а это среди ледников озёра - старая бражилия из жил жизнь ниже лижет жесть -
и языки бразильского морожа твоя синяя рожа жить не во ржи жирно есть -

а честь? по роже на поражена пора жена не реже по прежнему не му ж;
уж замуж зла выползла ужа сна я жена - не надо ели лапами молоть ему ж.

            02 октября 2020 года примерно 07:14

***