Только вместе...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты - тайный мой край
  Земли,
  Необитаемый остров.
  Маяк, что горит вдали,
  Мечта моей жизни
  просто.

  Как мне до тебя дойти,
  Доплыть, долететь до
  края?
  И по какому пути
  Добраться к тебе,
  родная?

  В ночи - ты моя Луна,
  С рассветом - моя ты
  Зорька,
  Но ты у меня одна,
  И ты не исчезни только!

  И никогда - никогда,
  Не уходи... загадкой -
  Дни тянутся, как года,
  И на душе моей зябко.

  Когда я к тебе приду,-
  Мы будем надолго рядом.
  Сердца у всех на виду,
  Одним озарённые взглядом.

  Как звёзды с нежным теплом,
  Как близкие нотки в песне.
  Если придётся, потом,-
  Обнявшись, сгорим мы вместе.
  -------------------------------
  02 10 2020г