мечтая о тебе

Томас Джаспер
мечтая о тебе
наивной доброй нежной
теряю сон
надежду волю разум
рождённый с горечью
кончины неизбежной
я уподобился давно
дикообразу

небрит нечёсан
нелюдим безумен
мне одиноким
век дано закончить
и чтобы погасить
страстей Везувий
я остудиться
вышел на балкончик

убитый радостью
свидания с прохладой
конечность обнаружив
в бесконечном
я сопли подбирал
полой халата
а больше нечем