Комната

Анна Махрина
Итак,начнём.Хихи-хаха...
Разденемся же донага
И будем лапками трясти,
Смеяться,прыгать,чушь нести.
За дверью мир,а здесь кровать...
Ну что ты?..Мы не будем спать...
А поиграем..в города?
Кузбасс-Саратов-Воркута.
Согласна,это не мое:
Кузбасс-не город...Что с того?
Мы поиграть хотим в любовь,
Когда бежит по венам кровь,
Когда из глаз летят снаряды,
Когда снарядам уж не рады;
Когда ладошки лупят щечки
Колючие...пылают мочки
Ушей огромных,волосатых,
Глухих...
           Ты!Я!..Мы виноваты...
Игра наскучила обоим.
Уйдём из комнаты,поноем.
Расставим точки,запятые
(Хот предложения простые).
В миру остынем от греха,
И вновь начнём...Хихи-хаха...