В скалах строит дом свой небольшой зверек...

Любовь Богданова 4
Барсучок - небольшой зверек...


      В скалах строит дом свой!


У него хочется поучиться и понять, что


Самая Сильная  и Большая Крепость


      и Скала - Бог и Творец наш,


Который с Любовью нас создал,


любит, как Своих детей, каждого из нас


       и хранит в Своих


       Божественных Руках!





/ 07.04.2020 год. Кострома/