Опус 44774. Читая Николая Гумилёва

Вячеслав Цыбулько
44774---09:04, 30.09.20, читая Николая Гумилёва.
Свою не сберегаем… память.
Нам всё б Париж да Нотр-Дам.
Себя не создавая… сами…
Другим… создание себя… отдав…
И глупо… И подло… По отношению к себе…