Опус 44776. Читая Роберта Фроста

Вячеслав Цыбулько
44776---09:26, 30.09.20, читая Роберта Фроста.
Любовь. Живущая на земле.
Любовь. Землёй и рождённая.
Ей много. Ей… миллионы лет…
А мы, её так и не познав,
Всё ждём и ждём… её…