Поздравьте маму

Михаил Нетрусов
Радоваться будем.
Свет в оконной раме
Подарю всем людям,
Но сначала маме.

Пьесу исполняю
В ре-мажорной гамме.
Сердцем понимаю,
Как приятно маме.

Люди, не сидите!
Для родной-то мамы
Краски, мел берите.
Потрудитесь сами.

Радости желая,
Подари цветы ей.
Маму поздравляя,
Первым будешь ты. Эй!

Дяденьки с портфелем,
Малыши в панаме,
Мой пример возьмите
И для Вашей мамы.