Опус 44782. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
44782---09:51, 30.09.20, читая Евтушенко.
Обвинение верное -
Не играйте в наив!
Мы и так… люди нервные,
А в себе затаив
Столько подлого… скверного,
Губим души свои…
Не играйте в наив…