Опус 44783. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
44783---09:54, 30.09.20, читая Евтушенко.
Мы к себе… придираемся?..
Да не лгите ж себе!
Лицемерно стараемся
Оправдать себя… без…
Реального права на это!..