Осенний блюз

Галина Титова -Дмитриева
Бродит рядом осень золотая,
Сыпет медь на голову мою.
Возрастом совсем немолодая,
Как и осень я слезу пролью.

Жизнь одним мгновением промчалась,
Не стоит о прошлом жалеть.
В мои двери зрелость постучалась,
С ней успела поседеть.

В свои думы, мысли погружаюсь,
Доносится лёгкий, осенний блюз.
Тёплым, солнечным днём наслаждаюсь,
Чувствую прежней влюблённости вкус.