Я с тобой говорила...

Алевтина Уварова
Я с тобой говорила душой,
Ты был холоден и груб.
Я разумно общалась с тобой,
Не понятен ты был и туп.

Отдалялась я от тебя,
Чтоб понять тебя и простить.
На сближение с тобой шла,
Чтоб на время себя отпустить.

Но из разных с тобой мы миров.
Этот мир нас лишь соединил.
Не всегда мне хватало слов.
Не всегда мне хватало сил.

Не до радости было порой
И не мил был порой ты для глаз.
Не казалась мне жизнь игрой.
И уйти хотела не раз...

Был не раз у моих ты ног,
Но спасибо не говори.
Что мы вместе, помог тебе Бог.
Его и благодари...

                16.07.2017

Афоризм:

Умная и мудрая жена прощает своему мужу и его глупости, и его слабости.