Антуану Мари Жан-Батисту Роже де Сент-Экзюпери...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Хочу барашка, - говорил мне принц
С покрытых инеем исписанных страниц.
Во снах, где роза колет палец в кровь
В сердцах на ПМЖ живёт любовь.

То ли во сне, а может наяву
Я тихо по реке любви плыву.
Уходят в даль замшелые года,
Но маленький мой принц со мной всегда.

Посвящается Антуану Мари Жан-Батисту Роже де Сент-Экзюпери, а также всем влюбленным на Земле.

Гмар Хатима Това.
ЯХБФ-А, Тишрей, 5781г. 27 сентября, 2020 года, Россия.