Бесporno...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
С этим, можно нам не соглашаться,
Поспорить можно, можно поругаться.
Одно бесспорно, если все терпеть,
Нежданно к Вам придет соседка - Смерть.


ЯХБФ-А, Тишрей, 5781г.
Гмар Хатима Това. Россия.


П