Ковид

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Яйца ломит?!
Кий, болит?!
Значит у тебя Ковид.
Нету тубика
И СПИДа,
Лишь следы видны Ковида.
Побежден давно
Уж СПИД!!!
Но, бессмертен наш Ковид.
Нет давно туберкулёза.
Парадокс. Метаморфоза.
Грипп не мучает, он спит.
Но, не дремлет наш Ковид.
Маской лёгкие
душа,
Убивая неспеша,
Бродит среди нас бандит.
Как его зовут?!
КОВИД.

13 Тишрей, 5781 год, 1 октября 2020г.
ЯХБФ-А ...



- Вирус видишь?
- Нет.
- И я нет, а он есть.