Поздравление с началом нового учебного года 2020-2

Наталья Россихина
Пришли в «Татьяну» мы  8 сентября
Две тысячи девятнадцатого года.
Не знали мы еще тогда,
Какая ждёт нас впереди дорога.
Но шаг за шагом с педагогом,
По вторникам и по субботам
Мы на занятия ходили,
Движенья танцев все учили.
И вот уж мы на малой сцене
Четыре месяца спустя,
Двадцать шестого января,
В общественно-культурном центре,
В концерте «Молоды душой»,
Танцуем танец первый свой.

«Сегодня праздник у девчат».
Наш первый танец называется.
Все танцевать его хотят.
Он нам всем очень нравится.
«Сиртаки» - танец наш второй,
В него уходим с головой.
Шаги мы про себя считаем,
Друг другу в танце помогаем.
Дебют на сцене состоялся.
Костюмы мы успели сшить,
И туфельки себе купить,
Немного каждый волновался.
Мы окунулись в мир искусства,
И нас переполняют чувства!

Настало время непростое,
Тогда мы все так думали.
Но оказалось прикладное
Много чего придумали.
На телефон себя снимали,
Как дома танцы исполняли,
Стихи писали днём и ночью,
И песни пели, между прочим.
Еще, пока сидели дома,
Заявки в конкурс отправляли
И победителями стали.
Теперь имеем мы дипломы
Лауреатов первых степеней,
И в группе стали мы дружней.

Уж минул год, событий было много.
Но главное – сплотила  нас она.
Дар хореографа – от Бога,
Татьяна душу нам дала!
Всегда и всюду успевает!
Всё помнит и не забывает.
Колледж культуры, там – студенты.
И с нами в ОКЦ – моменты.
Теперь у нас одна задача:
Занятия не пропускать,
Движенья все запоминать.
Лишь так, не может быть иначе.
И всем нам предстоит работа
Трудиться до седьмого пота!
 

08 сентября 2020 г.