Эпоха. 2

Александр Пестов 2
Бойся данайцев,дары приносящих-
Бойся вдвойне
О демократии громко вопящих-
Горе нагрянет к тебе.
Снимут рубаху последнюю с тела,
ПО миру нищим пошлют.
Если калека,болезнь одолела-
Всё равно шкуру сдерут.
Там,за кордоном то жизнь не дешёвая:
Дети и жёны живут.
Так что корми их,страна непутёвая:
Сколько получится-столько сдерут.