Вместо напутствия

Татьяна Панночка
Нельзя заставить любить,
Заставить можно только ненавидеть.
Нельзя заставить забыть,
Легко можно только обидеть.
На чувствах людских не играй-
Могут не выдержать струны.
Сердцем друзей выбирай,
Не думай,что ты самый умный...
Другим всегда делай то,
Что хочешь себе пожелать.
И помни- никто никто
Тебе не заменит мать.