Полет мечты

Валентин Арыков 2
На крылышках мечты Душа летает,
Ее зовет Архангел Уриил,
Порталы Света двери открывают,
И можно посмотреть на Новый Мир.

Объяла Радость в звуках тихих нежных,
У брега моря городок цветет,
В садах зеленых зданий белоснежных,
С людьми в нем вместе и Любовь живет.

В полянках кружат бабочки-цветочки,
Их обнимает детский хоровод,
К их звонким голосочкам-ангелочкам,
Живой оркестр цветов припев дает.

Малыш еще, а он в руках со  скрипкой,
Своей игрой на сцену встать готов,
Под волны вальса, с чудною улыбкой,
Бутоны распускаются цветов.

В лазурном небе птицы славят Бога,
Танцуют, кружат в Святости земной.
Слезиночки есть Радость – видит  око –
 Любовь и Свет Эпохи Золотой.

Взор тянет светлость неба голубая,
 В ней ест Отца Люви  Безмолвный Лик.
 Таинственна, как небо Жизнь земная,
 И с нами ОН в сей самый темный миг.