Среди альфа раздумий...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Нет в поле более цветов,
Волнующих наш взор бесстрастно.
Поверьте, это не ужасно,
Быть каплей света в море слов.

Тишрей, 5781 год, ЯХБФ-А. Октябрь, 2020 г. Россия