эй, женщина, не надо уг рожать! - 7904

Август Май
эй, женщина, не надо уг рожать!
08:45
Публикация номер - 7904

они же, уги - хап! пасть - лучше уж на морозе босиком дрожать,
чем уг рожать, ?
уг двадцать кг -
за углом - лом,
рядом бард
драка - ржать -
мамоев с кирковым бьют министра канистрой и стулом -
а после сдают в тюрьме егэ.
облом.
считай, сколько пройдут пар парт -
и в партию тюрем мерют трюм -
мертвее мертвого ого - в тулу
и в тамбов - а, ладно, можно рюм

      02 октября 2020 года примерно 08:45

****