Новый Путь

Ирина Богаченко
Новый Путь открывает тяжелую, старую дверь.
Ароматом душистых цветов, напоён будет день.
И роса с лепестков станет просто прозрачной водой.
Я прилягу в траву, как старинной баллады герой.
Лёгкий шорох листвы мне расскажет о вечной любви.
Трели птиц напоют о бескрайних просторах земли.
Ветер нежно нашепчет о дивных, заморских садах.
А я буду мечтать о далёких волшебных Мирах.