Эмансипе. 43-66

Владимир Смирнов-Зырин
Курящее бабьё,
Их хамское начало
И подлое нутро
В них мама воспитала.

Она - эмансипе,
Вдобавок суфражистка.
Такую вы к себе
Не подпускайте близко.

И к детям, Боже мой!
Хотя какие дети?
У матери такой
Родятся только эти:

Курящие, хамьё
С порочным мозгом голым...
Во здравие своё,
Я жгу их здесь глаголом.