Не два

Катя Лар
Бьётся всё громче сердце, тукает в венах кровь,
Холодно - не согреться: страх ощущаю вновь.
Душит меня сомненьем, точит моё нутро,
Мутит моё мышленье, бесом мне под ребро
Лезет и блок телесный триггером неудач
Спущен. Наркозом местным тут не помочь: поплачь.
Время залечит раны, эта печаль уйдёт.
Значит пока что рано, время придёт твоё...
Станет вас снова двое, в этот раз без потерь.
Счастье грядёт большое! Просто молись и верь.




29.09.2020





P.S. Стихотворение написано на творческой площадке"Голоса":
http://stihi.ru/2020/09/28/9012