Татьяне Владимировне посвящается

Наталья Россихина
Итак, её зовут Татьяной.
Пленяет красотой своей,
И станом лёгким, без изъяна:
Звезда восторженных очей!
Мила, подтянута, красива,
Мудра и очень терпелива.
С глубокой чуткою душой –
Для всех нас стала, вдруг, родной.
Вторую группу набрала –
Своё желанье воплотила,
Какая ж в человеке сила:
Нас всех зажгла и увлекла!
Закрыв глаза, рисует схемы,
Как математик теоремы.

А мы - все разные такие.
Но цель у нас у всех одна.
Мы – непростые, возрастные,
Но, полюбила нас она.
Мы – то крутые, то смешные,
Ну, одним словом – заводные.
Танцует каждый в меру сил,
Но свой характер проявил.
Старательные ученицы,
К успеху будем мы стремиться,
Корпеть, потеть и веселиться,
Как молодые выпускницы!
Без промедленья, в сей же час,
Мы все хотим поздравить Вас!

Пусть Новый год несёт Вам счастье,
Улыбки, радость, звонкий смех!
И пусть минуют Вас ненастья,
А группу нашу – ждёт успех!
Мы благодарны педагогу,
Что показала нам дорогу
В мир танца, молодой души,
Ах, как Вы всё же хороши!
Пусть Старый год с собой возьмёт
Печали Ваши все и беды,
А Новый – дарит Вам победы,
И только радость принесёт!
Так поскорей же пусть придёт
Наш долгожданный Новый год!

28 декабря 2019 года
Группа «Татьяна» 2019 г.